thin chocolate mints

thin chocolate mints

allergy friendly: no glutine, soia, latte, zuccheri raffinati e prodotti di origine animale

ingredienti per la base

+ 100 gr di farina di mandorle

+ 20 gr di cacao amaro

+ 40 gr di sciroppo d’acero

+ 45 gr di olio di cocco sciolto

+ 1/2 cucchiaino di essenza di menta

+ sale

ingredienti per la copertura 

+ 176 gr di cioccolato fondente

+ 15 gr di olio di cocco

+ 1/4 di cucchiaino di essenza di menta

come fare

preriscalda il forno a 175° e prepara una teglia foderata con la carta da forno.

in una ciotola versa tutti gli ingredienti e mescola fino a quando l’impasto non risulta omogeneo.

lascia riposare in frigo per circa 15/20 minuti. 

stendi un foglio di carta da forno sul piano di lavoro e versaci l’impasto, coprilo con un altro foglio di carta da forno e comincia a stenderlo con un mattarello cercando di non superare i 3/4 mm di altezza.

con lo stampino, taglia la frolla, così da creare i biscotti e adagiali sulla leccarda foderata aiutandoti con una spatola.

inforna per circa 15 minuti. 

quando risultano cotti lasciali raffreddare.

nel frattempo prepara la copertura sciogliendo gli ingredienti a bagno maria. 

versa un biscotto alla volta nel cioccolato sciolto e con l’aiuto di una forchetta riponilo su un foglio di carta da forno.

fai riposare in frigo per 10 minuti. 

si conservano in freezer per circa 3 mesi. 

enjoy