dolcetti al caffè e lampone

dolcetti al caffè e lampone

allergy friendly: no glutine, soia, uova zuccheri raffinati e prodotti di origine animale

ingredienti

+ 75 gr di farina di grano saraceno

+ 30 gr di farina di riso

+ 25 gr di amido di mais

+ 15 gr di caffè in polvere

+ 1 bustina di lievito per dolci

+ 40 gr di pasta di datteri

+ 80 gr di caffè liquido

+ 40 gr di latte di avena

+ 30 gr di olio di cocco

+ marmellata di lamponi senza zuccheri aggiunti

come fare 

preriscalda il forno a 175° e prepara i pirottini.

in una ciotola versa tutti gli ingredienti secchi, il miele di datteri e mescola.

aggiungi il caffè liquido, il latte, l’olio di cocco e continua a mescolare fino a quando non risulta omogeneo. 

versa un cucchiaio abbondante di impasto su ogni pirottino, aggiungi un cucchiaio colmo di marmellata di lamponi e poi ricoprilo con altro impasto.

inforna per circa 20/25 minuti a 175°.

se di stagione puoi aggiungere i lamponi freschi al posto della marmellata ;). 

enjoy