banana ginger bread

banana ginger bread

allergy friendly: no uova, latte e prodotti di origine animale 

ingredienti

+ 230 gr di farina integrale

+ 30 gr di amido di mais

+ 220 gr di latte vegetale

+ 8 gr di lievito per dolci

+ 80 gr di sciroppo d’acero

+ 20 gr di semi di chia

+ 60 gr di zenzero candito

+ 60 gr di olio di mais

+ 1 banana

+ 2 gr di bicarbonato

+ cannella

+ sale

come fare 

preriscalda il forno a 170° e prepara foderata con la carta da forno lo stampo. 

in una ciotola schiaccia 1 banana con una una forchetta, aggiungi lo sciroppo d’acero e continua a mescolare. 

aggiungi tutti gli altri ingredienti e mescola. 

versa l’impasto nello stampo. se vuoi puoi aggiungere in superficie dei pezzi di banana o dei fiocchi di avena per decorare. inforna per circa 30/40 minuti. 

lascia raffreddare e gustalo a colazione o a merenda.

enjoy